2 июля 2024

Кирилл Неретин принял участие в работе Общественного совета при УФНС по Псковской области

Генеральный директор завода «Титан-Полимер» Кирилл Неретин принял участие в выездном рабочем заседании Общественного совета при УФНС России по Псковской области.

Открывая заседание, руководитель Управления Анна Кутузова поблагодарила присутствующих за работу в составе Общественного совета и озвучила предварительные итоги работы Управления за первое полугодие 2024 года.

Участники Совета отметили положительную динамику налоговых поступлений в пополнении областного бюджета, преимущества нового онлайн-сервиса ФНС России, который позволяет получить копии учредительных документов юридических лиц бесплатно, без посещения налоговых органов. Также на заседании отмечалась социальная значимость налоговых льгот для участников СВО, организаций и предприятий, оказывающих помощь защитникам Отечества.

Генеральный директор завода «Титан-Полимер» Кирилл Неретин:

«Одно из важных направлений работы Общественного совета – мониторинг эффективности деятельности УФНС на основании данных об исполнении бюджетов, а также качества предоставления государственных услуг. Эти вопросы сегодня были рассмотрены на заседании. Стоит отметить, что работа подразделений Управления выстроена очень грамотно и эффективно, благодаря чему бюджеты разных уровней формируются в полном объеме. А это, как мы знаем – социальные выплаты и различные меры поддержки наших граждан. Кроме того, в части предоставления государственных услуг члены Совета на высоком уровне оценили онлайн-сервис ФНС предоставления учредительных документов. Мы, как крупный бизнес, работаем с большим количеством контрагентов, и данный сервис позволяет запросить копии необходимых документов и в кротчайшие сроки получить их, что значительно ускоряет договорную работу».

Завод «Титан-Полимер» (входит в ГК «Титан») – это производственный комплекс по созданию импортозамещающего и экспортоориентированного производства биаксиально-ориентированных ПЭТ (БОПЭТ) пленок. Завод располагается в особой экономической зоне «Моглино» в Псковском районе.

К списку  
Пресс-служба