15 сентября 2022

На заводе «Титан-Полимер» псковский производитель мебели обустроит офисное пространство

Псковская компания ООО «Главмебель» изготовила мебель для 80 офисных рабочих мест, расположенных в административно-бытовом корпусе завода «Титан-Полимер». 

В настоящее время подрядная организация обустраивает ресепшн, конференц-зал, переговорную комнату, мини-кухню, кабинеты для административно-управленческого персонала, а также open space (офис открытого типа) на 66 рабочих мест.

«Наше сотрудничество с заводом «Титан-Полимер» началось при содействии псковского регионального отделения «Деловой России», — рассказал директор ООО «Главмебель» Федор Анисимов. – Работу в рамках контракта мы начали со встречи с подрядчиками и формирования предложений по интерьеру и дизайну. Мы помогли спроектировать офис, в котором уютно, комфортно и безопасно работать. Главная задача рабочего места – это продуктивность. Нам хотелось создать настолько комфортные рабочие места, чтобы туда хотелось возвращаться». 

Руководитель подрядной организации отметил, что при производстве мебели использованы качественные экологичные материалы, имеющие сертификацию. На рабочих местах оборудовано освещение, установлены удобные кресла. Для комфорта сотрудников установлены системы микроклимата, кондиционирования помещений. 

Помимо производства мебели на заказ для завода «Титан-Полимер» компания «Главмебель» оказывала дизайнерские услуги, курировала ремонтные работы и оказывала консультации при закупке телерадиокоммуникационного оборудования. Общая сумма оплаченных услуг по обустройству офисного пространства составляет около 15 млн рублей. 

Добавим, что завод «Титан-Полимер» готовится к запуску производства БОПЭТ-пленок. На сегодняшний день к реализации инвестиционного проекта «Титан-Полимер» привлечено более 200 псковских компаний.
К списку  
Пресс-служба
60 лет «Омскому каучуку»
Отправьте свое поздравление заводу и поделитесь событием в социальных сетях