30 августа 2022

На заводе «Титан-Полимер» установили систему видеонаблюдения

Монтаж системы охранного телевидения и системы управления доступом завершен на заводе «Титан-Полимер».

Работы по монтажу проводила псковская компания ООО «Формоза-Сервис». Сумма контракта составила около 30 миллионов рублей.

«Наша компания много лет реализует проекты по монтажу систем видеонаблюдения, контроля управления доступом на различных объектах во всех регионах России: от Калининграда до Хабаровска, в том числе с использованием программного обеспечения собственной разработки. В Пскове перед нами стояла уникальная задача, - рассказал инженер ООО «Формоза-Сервис», руководитель проекта Сергей Иванов. - Как правило, монтаж таких систем производят на завершенных объектах. На заводе «Титан-Полимер» мы работали одновременно с завершением строительных работ».

Одной из особенностей монтажа систем видеонаблюдения на заводе стал большой объем высотных работ. «Все возникавшие вопросы оперативно решались благодаря грамотному взаимодействию, профессионализму сотрудников», - отметил Сергей Иванов. На данный момент монтаж системы охранного телевидения завершен, работы приняты.

«Объектов подобного масштаба в Пскове не строили со времен СССР. Сотрудничество с заводом «Титан-Полимер» принесло нашей компании новый полезный опыт и это позволило повысить квалификацию наших работников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество», - добавил Сергей Иванов. К списку  
Пресс-служба
60 лет «Омскому каучуку»
Отправьте свое поздравление заводу и поделитесь событием в социальных сетях