11 февраля 2021

Реализацию инвестиционного проекта «Титан-Полимер» в ОЭЗ «Моглино» обсудили на совещании губернатора

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников в четверг, 11 февраля, провел совещание по вопросу реализации инвестиционного проекта по строительству завода «Титан-Полимер» на территории особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Моглино». В обсуждении приняли участие вице-губернатор Нинель Салагаева, председатель Комитета по экономическому развитию и инвестиционной политике Псковской области Андрей Михеев, а также руководство Группы компаний «Титан», в частности, председатель совета директоров Михаил Сутягинский и генеральный директор псковского завода «Титан-Полимер» Герман Петрушко.

В настоящий момент на территории ОЭЗ «Моглино» идет реализация первой очереди проекта «Титан-Полимер» – строительство завода по производству БОПЭТ-пленок.

«Несмотря на сложную ситуацию, сложившуюся в связи с действующими в стране ограничительными мерами, введенными из-за распространения коронавирусной инфекции, мы не сбавляем темпов работы. Реализация проекта идет в соответствии с установленными сроками», – отметил Михаил Сутягинский.

Участники совещания детально обсудили различные аспекты реализации инвестиционного проекта. Особое внимание было уделено обсуждению технического плана создания инфраструктуры для реализации проекта «Титан-Полимер». Уже выполнено подключение завода к сетям электроснабжения, газоснабжения, водоснабжения, водоотведения и связи.

К списку  
Пресс-служба
60 лет «Омскому каучуку»
Отправьте свое поздравление заводу и поделитесь событием в социальных сетях