Информационный центр
«Титан-Полимер»

Хотите знать о проекте все?

Ждем вас по адресу: г. Псков, ул.Ленина, 17

Запись по телефону: +78112333099

Псковский завод «Титан-Полимер»

Проект по созданию комплексного импортозамещающего и экспортно-ориентированного производства полиэстера (ПЭТ-гранул) и биаксиально-ориентированных пленок в Псковской области. Проект реализуется при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и государственных финансовых институтов.

Заполнить резюме
Задать вопрос

Продолжается реализация первой очереди проекта «Титан-Полимер» –строительство завода по производству БОПЭТ-пленок. В настоящий момент на площадке будущего предприятия ведут работы несколько организаций, в том числе псковские компании.

Сейчас на площадке завода по выпуску БОПЭТ-пленок выполняются работы по устройству фундаментов производственного корпуса с привлечением субподрядной организации из Псковской области – ООО «СМУ 60». Планируется, что работы по монтажу металлоконструкций будут завершены в конце  января. Эта же организация уже выполнила устройство дорожной инфраструктуры (внутриплощадочные проезды и примыкания – временные дороги на период строительства). Всего в реализации проекта «Титан-Полимер» участвуют более десяти псковских компаний.

Кроме того, силами генподрядной организации собраны и смонтированы модульные конструкции для административного корпуса (проектного офиса), а сервисные компании выполнили строительно-монтажные работы по сетям электроснабжения и связи.

В ближайшее время на площадке завода по выпуску БОПЭТ-пленок будут установлены ограждения и организована площадка временного хранения поставляемого импортного оборудования в соответствии с требованиями ФТС.

Напомним, что губернатор Псковской области Михаил Ведерников неоднократно говорил о необходимости привлечь организации региона к реализации проекта «Титан-Полимер». Председатель Совета директоров АО «ГК «Титан» Михаил Сутягинский заверил главу региона, что в лице ООО «Титан-Полимер» Псковская область получит хорошего партнера.