Информационный центр
«Титан-Полимер»

Хотите знать о проекте все?

Ждем вас по адресу: г. Псков, ул.Ленина, 17

Запись по телефону: +78112333099

Псковский завод «Титан-Полимер»

Проект по созданию комплексного импортозамещающего и экспортно-ориентированного производства полиэстера (ПЭТ-гранул) и биаксиально-ориентированных пленок в Псковской области. Проект реализуется при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и государственных финансовых институтов.

Заполнить резюме
Задать вопрос

Строительные работы на объекте - псковский завод «Титан-Полимер» - продолжаются по графику, так как согласно указу губернатора Псковской области от 3 апреля строительным организациям разрешено работать. Об этом сегодня, 23 марта, в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове рассказал генеральный директор ООО «Псковский завод "Титан-Полимер"» Герман Петрушко.
«В сложившихся условиях мы соблюдаем все санитарные нормы, проводим профилактику в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Работники на объекте строительства, как и сотрудники, находящиеся в офисе, обеспечены средствами индивидуальной защиты, проводятся специальные мероприятия, организована регулярная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств. Каждый день контролируется температура всех сотрудников. Большая часть персонала, которая связана с офисной работой, переведена в удаленный режим. Все работы идут в графике», - рассказал Герман Петрушко.
Он отметил, что никаких случаев недомоганий у строителей или сотрудников нет.
«Конечно, где-то есть сниженные поставки, того же цемента или кирпича, где-то были срывы, но мы в графике. Мы понимаем, что у нас есть обозначенные сроки, и мы справимся с ситуацией и вовремя сдадим завод. В этом месяце мы получили уже 32 позиции груза, каждый месяц будет приходить порядка 70 автомобилей с грузом», - рассказал гость студии.

Источник: "Псковская лента новостей"